Блоги

  • Тушки форели жарятся на сковороде и подаются с острым соусом, который отлично оттеняет нежное мясо рыбы. Продукты (на 4 порции) Форель - 4 шт. Лук зеленый (резаный) - 6 шт. Соус соевый - 60 г Масло подсолнечное рафинированное - для жарки Кинза свежая (рубленая) - 30 г (для украшения) Перец чили (резаный полосками) (для украшения) * Для соуса: Паста тамариндовая - 50 г Вода, кипяток - 100 г Лук-шалот (рубленый) - 2 шт. Перец чили красный (мелко рубленный) - 1 шт. Имбирь свежий (мелко рубленный) - 1 см Сахар коричневый - 1 ч. л. Соус рыбный - 45 г (3 ст. л.)
  • Легкое и нежное блюдо. Может послужить как закуской на праздничном столе, так и диетическим вторым блюдом. Для любителей морепродуктов. Продукты (на 4 порции) Мидии - 300-400 г (очищенные) Помидоры - 2 шт. Лук репчатый (сладкий) - 1/2 шт. Базилик свежий - 5-7 листочков Соль Перец черный Лимон - 1 шт. Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Довольно необычное блюдо из морепродуктов понравится всем ценителям даров моря. Их можно подавать в теплом и холодном виде. Продукты (на 1 порцию) Мидии - 150 г Лук зеленый - 3 шт. Чеснок - 4 зубка Петрушка свежая - 3 веточки Масло подсолнечное - 2 ст. ложки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сок лимона - по вкусу